妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【热议】安以轩老公陈荣炼捐款2000万港币和20万个口罩 安以轩陈荣炼结婚几年了

来源: 新浪 2020-02-09 17:53:50

  导读:面对疫情不少明星都选择了捐款,近日,安以轩老公陈荣炼捐款2000万港币和20万个口罩,安以轩陈荣炼结婚几年了。

1.jpg

安以轩老公陈荣炼捐赠2000万港元和20万只口罩用于对抗疫情,安以轩之前也第一时间在微博提醒大家注意防护。这个时候公众人物进行捐助和声援,这种支援不仅是物质上的,还有精神上的。我们众志成城,一定可以战胜疫情!

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved