妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【热议】韩庚卢靖姗婚礼欢迎晚宴现场 韩庚怎么看上卢靖姗两人怎么认识的

来源: 网易 2019-12-30 20:58:56

  卢靖姗韩庚姐弟恋修成正果备受关注,韩庚卢靖姗婚礼欢迎晚宴现场曝光,韩庚怎么看上卢靖姗两人怎么认识的相恋细节曝光。

QQ截图20191230205824.jpg

韩庚卢靖姗婚礼欢迎晚宴

  30日,韩庚亲友在社交平台曝光了韩庚卢靖姗在新西兰举行婚礼欢迎晚宴的照片,卢靖姗一身红妆简单喜庆,首饰也比较简单,没有太过华丽。之前曾经被吐槽发际线堪忧的韩庚,新郎造型也是有着浓密的头发,正值颜值巅峰。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved