妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【官宣】韩庚卢靖姗婚礼 因绅士一扶结缘31号结婚

来源: 新浪 2019-12-27 15:49:10

  韩庚卢靖姗婚礼是真的,2人已经确定在本月31号结婚了。据悉,韩庚卢靖姗结缘在2017年金鸡奖颁奖典礼上,当时韩庚扶卢靖姗下楼梯,因绅士一扶令女方感动

2.jpg

  2019年6月14日,卢婧姗晒出一张端着酒杯的照片,被眼尖的网友发现,卢婧姗p掉了无名指的钻戒,引发网友对于韩庚是否求婚成功的猜测,但均未对此进行回应。6月21日,又有香港媒体爆料称韩庚与卢婧姗已在香港注册结婚,并曝光了疑似两人注册的通知书,但双方却予以否认并表示“如果有好消息的话会第一时间与大家分享。”但随后卢婧姗现身机场无名指佩戴的钻戒再次引起网友对两人是否好事将近的猜测。11月8日,有网友晒出疑似韩庚卢婧姗婚礼的请柬,但两人依然未对此回应。

  12月9日,有媒体卢婧姗现身横店影视城探班韩庚。12月16日,韩庚与卢婧姗再次合体现身机场,在大雪中甜蜜依偎的两个人让网友直呼“美成画报”。12月23日,又有博主发文爆料称“保真,韩庚12月31日新西兰准备婚礼,恭喜!”。12月27日,终于迎来二人婚礼的官宣。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved