妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【关注】唐艺昕用的护肤品有哪些 唐艺昕疑似怀孕是真的吗

来源: 新浪娱乐 2019-12-16 11:51:40

  近日,唐艺昕被拍到在三亚与父母度假,当天她穿着一身宽松休闲衣服,帽子口罩遮面,包裹严实,逛街的时候还用手撑着腰,小腹微凸。

娇韵诗美腹霜? “抹处小蛮腰”?卓效植物成分,针对腰腹,向日葵精华,具有保湿功效,使肌肤光滑富有弹性,按摩方式涂抹,易于吸收,改善脂肪堆积的不完美曲线,除了腰腹部,对其他肥胖部位也有紧致效果,唐艺昕已经那么瘦了还对自己要求那么高,看的我赶紧放下了零食。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved