妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【综艺】陈凯歌点评郭敬明AI 逻辑不通难道是导演通病

来源: 今日头条 2019-12-15 09:49:16

   ​​郭敬明在《演员请就位》的终极作品《AI》由郭俊辰和金靖出演,讲述了AI和人类的爱情故事,陈凯歌点评郭敬明AI 是怎么回事?

0062o1ofgy1g9x36mvs8zj30sg16o7im_副本.jpg ​

郭敬明在《演员请就位》的终极作品《AI》由郭俊辰和金靖出演,讲述了AI和人类的爱情故事,是一部让人泪点满满的作品。在《AI》的开头,是由金靖主演的傅小小开始的一段采访而引发的回忆,说的是自己的父亲一心投入研究,对他们的关心不够。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved