妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【追剧】鹤唳华亭中的许昌平是什么人 许昌平是敌是友的结局是什么

来源: 新浪 2019-12-02 21:58:28

  鹤唳华亭中的许昌平是什么人 许昌平是敌是友的结局是什么。最新剧情中,春闱案风波,剧情的反转让人措手不及,但其中有一个人物起了非常关键的作用,就是许昌平,他的真实身份也很神秘。

 

其实,许昌平与太子渊源颇深,他根本不是赵吏的内侄,而是太子萧定权的亲堂兄,前朝废太子的儿子。他的父亲是当今皇上的哥哥,也就是赵吏临死前所说的旧主。这个真实身份一曝光,好像许昌平和萧定权注定是势不两立的敌人,但其实在原著中许昌平一直都是太子一派的重要之臣,尽自己所能辅佐太子。

【今日小福利!想看电视剧全集和最新影片的可以+小编微信x657559805获取资源和腾讯爱奇艺免费VIP】

相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved