妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【爆笑】夏之光模仿李佳琦 李佳琦在哪里直播回放淘宝房间号多少

来源: 新浪 2019-12-02 21:53:37

  夏之光模仿李佳琦 夏之光个人资料简介女朋友照片。今晚李佳琦直播间又迎来了rise夏之光,夏之光这小嘴巴拉巴拉的真能说,李佳琦都懵逼了太搞笑了哈哈哈,李佳琦事业上第4个滑铁卢。

夏之光出生于2000年1月4日,今年只有19岁,是安徽合肥人。夏之光目前就读于上海戏剧学院,不过夏之光确是歌手身份出身。夏之光在2015年的时候,因为参加综艺节目燃烧吧少年,成为了x玖少年团的成员,以偶像团体成员的身份出道。虽然是一名歌手,但是夏之光对于表演也很感兴趣,所以考入了上海戏剧学院。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved