妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【剧透】第二次也很美大结局王蕾死了吗 扮演者是谁徐好被骂惨

来源: 新浪 2019-11-29 19:40:37

  王子文张鲁一新剧收视率高,第二次也很美大结局王蕾死了吗,王蕾扮演者是谁成为了热搜。为什么大家都希望王蕾赶快下线领饭盒呢?

9.jpg

在《第二次也很美》中,最近观众们最受不了一个角色,那就是男二俞非凡的手下王蕾。最后,王蕾做的一切都曝光了,俞非凡对她厌恶至极。让她马上搬出自己的家,还要她离开公司。而后来王蕾又因为抄袭作品被告入狱,所有的一切都毁了。她的眼泪也再也没有让俞非凡心疼,她输了。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved