妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【热议】袁立喊话浙江卫视:欠我一个道歉 袁立与浙江卫视事件是怎么回事

来源: 2019-11-28 23:29:43

  导读:昨日,高以翔录制节目时不幸突逝在网上热议,今天,袁立喊话浙江卫视,称欠我一个道歉引热议,袁立和浙江卫视怎么了,袁立与浙江卫视事件是怎么回事?

QQ截图20191128191728.jpg

     11月27号,一则突发新闻引爆了网络舆论,演员高以翔在参加真人秀综艺节目《追我吧》时,在跑步项目中难以承受高强度运动,因此猝死去世,年仅35岁。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved