妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【揭秘】黄子韬承认恋情 韩国女友金敏贤个人资料信息生活照ins账号正面照被扒

来源: 2019-11-26 13:25:27

  黄子韬承认恋情,黄子韬韩国女友金敏贤个人资料信息生活照ins账号正面照被扒,韩国网红金敏贤instagram主页Kimminhyun微博账号是多少,黄子韬带着女朋友已经见过家长了。

 

黄子韬承认恋情

  黄子韬在节目中承认恋情了,表示自己有喜欢的人了,“我有喜欢的人了,我真的有”。大家纷纷猜测是这个韩国女友吧。此前8月份,有八卦媒体拍到黄子韬与一高颜值女孩聚餐,疑似恋情曝光。随后有网友爆料称,该女子名为Kim min hyun(音译金敏贤),是黄子韬的韩国女友,两人曾多次巧合的出现在同一地点。

  该女子曾在黄子韬上海演唱会前夕现身当地,和黄子韬同行的好友晒日本游玩照片,该女生也发布了和黄子韬好友晒的照片一样的品牌。此外,两人还有不少同款,如美食和熊猫玩偶等。新浪娱乐就此求证黄子韬工作人员,对方表示:“我们没有听说这个事情。”

关键词:黄子韬

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved