妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【速看】霉霉新歌Lover中国首唱 2019天猫双11晚会泰勒斯威夫特歌单

来源: 2019-11-11 00:05:37

  霉霉新歌Lover中国首唱,2019天猫双11晚会泰勒斯威夫特表演了什么歌曲,天猫双11狂欢夜泰勒斯威夫特歌单猫晚霉霉来啦,《ME!》《Lover》《You need to calm down》,泰勒为什么时隔四年才来中国?

 

霉霉新歌Lover中国首唱

  新歌《Lover》中国首唱!歌曲风格甜蜜,搭配天猫猫晚为这首歌量身打造的专属舞美,简直甜到小编心坎里!这是爱情来临的感觉,舞台也很唯美。霉霉今晚长了三首:《ME!》《Lover》《You need to calm down》,完全值得粉丝为她熬到零点。

相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved