妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【视频】2019天猫双11狂欢夜全程回顾链接 优酷天猫双十一狂欢夜直播回放

来源: 2019-11-10 20:47:44

  2019天猫双11狂欢夜全程回顾链接地址平台视频直播,2019优酷天猫双十一狂欢夜直播回放地址资源,优酷、浙江卫视、东方卫视直播地址,易烊千玺霉霉泰勒斯威夫特张艺兴表演了什么节目单曝光。

 

2019天猫双11狂欢夜全程回顾链接

  今晚19:30,2019天猫双11狂欢夜(简称“猫晚”)登陆上海梅德赛斯奔驰文化中心,并由优酷、浙江卫视、东方卫视直播,主持人有6个,分别是:华少,林海,大左,汪聪,司雯嘉,沈涛。易烊千玺《Fall》 live 开场立麦太稳了!颜值也赏心悦目,易烊千玺开场,Taylor Swift压轴,花泽香菜依旧唱《恋爱循环》但腾格尔是和陈顺合唱,还有罗志祥、鞠婧祎、华晨宇、张杰、乐华NEXT、罗云熙、胡歌、张艺兴、李宇春、阿云嘎、郑云龙等等,这阵容真的可以了。霉霉什么时候空降呢?

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
关键词:天猫双十一
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved