妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【惊呆】男子洗澡前随手做了个小动作 3分钟后出意外夫妻双双身亡

来源: 深圳热线 2019-11-10 17:41:52

  男子洗澡前随手做了个小动作,随即3分钟后出意外夫妻双双身亡,现场监控曝光,让人出一身冷汗这个操作不少人都做了。导致悲剧的原因全程被拍下。

男子洗澡前随手做了个小动作

  火灾发生后,浏阳市消防救援大队立即开展了火灾事故调查。据调查,起火超市面积约120平米,层高4米3,夫妻两在装修超市时在后门高约2米3处违规搭建阁楼,并堆放货物及设置卧室,晚上便在阁楼休息睡觉。

  监控视频显示,2019年9月30日晚11点20分,死者在关门停止营业后,抽着烟拿着手机准备洗澡睡觉,可他在脱衣洗澡前随手将没有熄灭的香烟放在了浴室门口的纸箱上。然后转身去洗澡,出来后忘记将烟头熄灭。

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved