妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

曝梁静茹离家精神萎靡 赵元同出轨网红和员工被捉奸梁静茹崩溃

来源: 2019-08-21 11:59:27

  导读:日前梁静茹被爆和老公赵元同离婚的消息令人意外,两人恩爱已经九年,之后两人双双否认。最新消息曝梁静茹与丈夫已分居,赵元同出轨网红和员工被捉奸梁静茹崩溃!

QQ截图20190821085028.jpg

 

  曝赵元同出轨网红和员工

 今年7月6日,镜周刊接获读者爆料,赵元同一个人独自参加S2O泼水音乐节,形单影只参加欢乐派对。父亲节当天,他则贴出自己和儿子的合照,并写着“爸爸会永远照顾你”,只字不提梁静茹。而这些贴文,在被爆出离婚后,全被赵元同删除。对于外遇及离婚,赵元同全部否认,表示自己没有外遇,也没有跟梁静茹离婚。

 之前,镜周刊曾接获梁静茹与赵元同感情不睦的爆料,之后本刊连续一周观察2人的行踪,梁静茹仍住在位于台北市木栅的爱的小屋,日常出入靠出租车代步。而开着奔驰车的赵元同,连续几日都是过家门而不入,往木栅山顶上的方向行进,进入另一个小区,显然已搬出与梁静茹的爱巢。

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved