妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

曝梁静茹离家精神萎靡 赵元同出轨网红和员工被捉奸梁静茹崩溃

来源: 2019-08-21 11:59:27

  导读:日前梁静茹被爆和老公赵元同离婚的消息令人意外,两人恩爱已经九年,之后两人双双否认。最新消息曝梁静茹与丈夫已分居,赵元同出轨网红和员工被捉奸梁静茹崩溃!

QQ截图20190821084911.jpg

 

  曝梁静茹与丈夫已分居

 梁静茹在一个月前,曾两度前往好友钟成虎工作室,其中一次逗留至晚上九点半才离开,而梁静茹出入全靠出租车,不见老公人影。同一时间的赵元同在梁静茹会钟成虎的第二天,他开车从两人爱巢经过却过门不入,反而前往另一住处,坐实二人分居传言。台媒指梁静茹在两个月前已分居,可赵元同始终言行不一,他在社交网发文看似很沮丧,但出席音乐节时,仍和现场的美女贴身合照,完全不在乎梁静茹的感受。

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved