妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【剧透】烈火军校顾燕帧谢襄的感情戏解析 烈火军校原著小说结局讲的是什么

来源: 网络 2019-07-30 18:24:19

  由许凯和白露再度合作的电视剧《烈火军校》定档8月6号,众人都很期待两人在剧中的默契表现,烈火军校顾燕帧谢襄的感情戏解析,顾燕帧和谢襄在一起了吗? 烈火军校原著小说结局讲的是什么?

 
QQ截图20190730182851.jpg
烈火军校顾燕帧谢襄的感情戏解析 
 
   之后,日本军队增兵东北,爱慕沈君山的金显蓉化身日本商会会长从海外归来,一系列的阴谋和陷阱随之而来。谢襄在同学们的帮助下与日本人做斗争,在血雨腥风中逐渐成长,粉碎了金显蓉的阴谋,并最终和顾燕帧走到了一起。 
 
原标题:烈火军校原著小说结局讲的是什么  烈火军校顾燕帧谢襄的感情戏解析 
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved