妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【惊喜】漫威电影宇宙第四阶段 除了梁朝伟还有哪些演员将加入漫威?

来源: 环球网综合 2019-07-22 15:52:43

   北京时间今早8点30分,漫威影业来到圣迭戈漫展公布了“漫威电影宇宙第四阶段”的电影和剧集。在开场有一段过去23部MCU电影的回顾,再次被统称为“无限传奇”,凯文·费奇:“ 无限传奇结束了。”(The Infinity Saga is complete.)

 360截图20190722154930021.jpg

《永恒族》中国女导演赵婷执导,萨尔玛扮演永恒族首领Ajax,理查德·麦登出演Ikaris,安吉丽娜·朱莉出演Thena,马东锡出演能打败绿巨人的Gilgamesh,库梅尔出演Kingo,布莱恩出演Phasto,劳伦(一位听力障碍演员)出演Macary(漫画中的一位听力障碍角色)永恒族1976年首次现身漫威漫画。漫画中永恒族由古老的宇宙种族天神在测试了人类基因的多种变化后创造,是一支拥有超能力的种族。

相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved