妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【期待】陈情令定档什么时候播出 陈情令的演员孟子义滚出陈情令剧组

来源: 网络 2019-06-27 10:22:32

  6月27日,根据墨香铜臭小说《魔道祖师》改编,肖战、王一博主演的电视剧《陈情令》突如其来定档,《陈情令》各演员也在平台上曝光自己的海报剧照,网友喊话孟子义滚出陈情令剧组是怎么回事?

QQ截图20190627102607.jpg
孟子义滚出陈情令剧组
 
   孟子义近期被《陈情令》的粉丝要求滚出剧组,是因为孟子义被传是带资进组,她的戏份由之前的一两集变成了现在的几十集,成了绝对的女主角,跟原著严重不符。《陈情令》剧组最近发生了严重的火灾,导致两名工作人员去世,据传是因为孟子义加戏导致的,但是没有经过证实。而孟子义加戏这件事肯定是真实的,很多网友都贴出了证据,这件事情引起网友的公愤,让孟子义滚出《陈情令》剧组。
 
原标题: 陈情令的演员孟子义滚出陈情令剧组 陈情令定档什么时候播出
 
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved