妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【围观】苍井优结婚 与日本搞笑艺人2个月闪婚

来源: 网络 2019-06-05 09:14:38

  据日媒最新报道,日本知名声优苍井优与日本搞笑艺人山里亮太历时两个月的交往后竟闪婚修成正果,据悉,两人于今年四月份开始交往,才短短两个月之后就闪婚,这一举措在日本的娱乐圈内引发不小的热议,也让苍井优的男粉丝们震怒不已....

11.jpg 

苍井优结婚

  上次是2017年4月9日,44岁搞笑艺人渡部建娶到了29岁演员/模特/歌手佐佐木希。这次是山里亮太娶到了苍井优。所以说搞笑艺人再次胜利!山里亮太和苍井优于2018年8月,在综艺节目里相识,因为节目效果需要,做过山里亮太请求同苍井优交往并求婚的噱头。

  但当时大家都没有多想,毕竟苍井优颜值高、身材好、拥有很多男粉丝、是很多人的梦中情人。山里亮太颜值一般、身材一般、年龄较大、总是出演被嘲笑和众人取笑的角色。咋想,也没把他们两个人联系在一起,更没想到他们会结婚。

关键词:苍井优结婚
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved