妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【惊呆】本山传媒胖丫获刑卖假药是真的吗 胖丫赵丹怎么瘦的真相了

来源: 网络 2019-04-18 20:30:55

  近日,赵本山徒弟胖丫获刑三年因为卖假药,胖丫以前的确很胖,不知道是怎么瘦下来的,完全变成了两个人,不认真演戏却跑去生产销售假药,杨树林真的这么不了解自己媳妇吗?

胖丫赵丹怎么瘦的

郭静、王某1和谷某等对胶囊进行装瓶、封袋,自制说明书,在微信上进行销售,通过支付宝和微信进行收款。王某1和谷某销售金额共计110万元,郭静销售金额1.89万元,还从王某1和谷某住处查获40余瓶纯中药减肥胶囊。称该减肥药为老中医独门配方、纯中药、无副作用的“纯中药减肥胶囊”。

原标题:胖丫赵丹怎么瘦的真相了 本山传媒胖丫获刑卖假药是真的吗

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved