妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

于正曝出吴谨言试镜凤囚凰的照片 关晓彤这次赢了

来源: 网络 2018-11-09 17:41:43

  说起现在的娱乐圈,总是会在不经意的时候会爆出劲爆新闻,总是猝不及防,什么哪个明星领证了,哪个明星结婚了,又是哪个明星接电视剧了,抢角了,亦或者其他的内容,这不,又有人爆料之前《凤求凰》的女主,原来刚开始并不是关晓彤,而且也不是炒得沸沸扬扬的杨蓉。而是吴谨言。

11.jpg

  这一爆料自然引发不少吃瓜群众的关注,很多网友自然会拿吴谨言和最终出演这个角色的关晓彤来比较。要知道,关晓彤当时因为这部剧遭到很大的非议,不仅被批演技,造型也是被不少人拿出来调侃说像缝纫机。不过,吴谨言的这张试妆照出来之后,大家评论纷纷倒向,有网友评论称:“关晓彤勉强赢一次”,也有人评论说:“没有对比就没有伤害,瞬间觉得关晓彤的造型挺好看的”。

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved