妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

欧弟汪涵同框录节目有望回归天天向上 欧弟退出天天向上原因

来源: 搜狐 2018-11-08 16:53:42

  欧弟之前离开《天天向上》的事情闹得满城风雨,还传出和汪涵交恶的新闻,不过近期欧弟做客汪涵新节目,两人还大方拥抱,破之前不和的传闻,看来欧弟有望回归了。

 QQ图片20181108165841.jpg

  之前欧弟曾经在微博上发了一段关于“黄金猎犬老了遭嫌”,暗喻自己似乎是被芒果台老东家嫌弃。不过后来不仅他自己回应自己发微博是喝醉了,而且《天天向上》官微也回复希望欧弟回来,所以由此可知是欧弟自己主动离开《天天向上》的。而且后来欧弟还转发微博,称所有兄弟回去,他就回去的言论拒绝了官微好意。曾经在和韩庚一起参加的节目里调侃韩庚只是罢录一期节目,自己则是罢录一年。官微也在大张伟过生日时感谢大张伟当初在节目开播只有十二个小时的时候,义无反顾答应救场,前来帮忙。更是验证欧弟自己罢工的传闻。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved