妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

将夜宁缺桑桑日常甜到爆 将夜各个人物结局如何

来源: 搜狐 2018-11-06 16:21:38

  电视剧《将夜》最近正在热播,虽然只上线了一周,但是剧情和演员都获得了不错的口碑,网友称这部剧的还原度很高,我们来看看剧中各个人物的结局如何。

 QQ图片20181106163049.jpg

  宁缺、桑桑结局:

  宁缺是一个边军小卒,他的家人被冤屈而死,他不甘心,一心想要帮家人洗清罪名,还得清白。他带着桑桑来到都城。而冤屈的洗清并非易事,没有话语权,谁都不会理你。所以宁缺决定通过迂回的方式解决,不过这样倒要花费不少时间。宁缺经过一段时间努力,考入最高学府书院,成为书院领袖夫子的亲传弟子,而在这之后,他肩上背着的不只有家仇家恨,还有祖国与人民。

  桑桑是个患了重病的女孩,这并非普通的病,而是一种怪病,这份特殊决定了桑桑身份的特殊。民间有个传言,说永夜将会来临,若是来临便是世界末日。而实际上,桑桑就是永夜降世的载体。这一切都是昊天的阴谋。后来昊天抢走了桑桑,世界随时可能陷入毁灭般的永夜,宁缺便深入虎穴,与昊天斗争,凭借勇气与实力,战胜了昊天,救回桑桑,世界重新恢复了安宁。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved