妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

我就是演员小沈阳夫妇是第几期 我就是演员第七期嘉宾名单

来源: 网络 2018-09-30 16:27:22

  众说周知小沈阳是赵本山的徒弟,据悉,小沈阳夫妇将参加我就是演员这个节目。那么我就是演员小沈阳夫妇是第几期?我就是演员第七期嘉宾名单。一起来看看吧。

1.jpg

    小沈阳,真实名字是沈鹤,81年生于辽宁省,是一个着名的演员、歌手。谈到这个人大家对于春晚《不差钱》现在应该还是记忆犹新,就是这样小沈阳走红了,之后他就出演了很多节目并参加了很多商业活动。不过这几年我们看到小沈阳的影子却越来越少了,这个是为什么呢?有人猜测说小沈阳自己可以去单干了,说要离开赵本山自己干,当时赵本山并没有说什么,回头后赵本山说:“小沈阳离开了我们,其实什么也不是”,之后两年内小沈阳就很少在荧屏中出现了。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved