妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

电影票补取消是怎么回事 一旦实行会有什么影响呢

来源: 今日头条 2018-09-13 17:08:35

  近日,一则电影票补取消的词条登上热搜,这是怎么回事呢?这项操作一旦实行会有什么影响呢?想知道的话一起来看看吧。

1.jpg

    如今,去电影院里看场电影,可以说已经是很平常的事情了。毕竟,少一毛钱能买到电影票,也是少,优惠一元,也是优惠,如果这些补没有了,看电影的积极性难免要受影响。电影票补取消是真的吗?取消票补,表面上看,是观众要多出钱了。但如果买方市场不变,票补迟早会以其他形势补偿给观众。比如票价相对下降等。如果不然,无疑意味着,观众多出的钱,将被各方平台、影院、片方等瓜分。但通过各种手段或者操作以后,其实观众拿到手电影票,一般也就是30到60元之间,再加上网络上的各种优惠,实际花费20元看场电影也是很普遍的情形了。比如此前多见的19.9元电影票,甚至9.9元电影票。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved