妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

如懿传中如懿的镯子被谁动了手脚 真凶并不是富察皇后

来源: 新浪网 2018-09-13 13:37:45

   导读: 电视剧《如懿传》已经播出过半,富察皇后这个人设似乎也慢慢地腹黑起来,而如懿的手镯是被动了手脚的,真凶又究竟是不是富察皇后呢?

QQ图片20180913134113.jpg 

   有一天皇后送给如懿的镯子松了掉到地上后,掉出来了一些药材,如懿就让江太医看看里面的药丸是什么,没想到镯子里面竟然是零陵香,如果长期使用或者在身边便不会怀孕。

   如懿知道后明白了皇后心思原来这么歹毒,而陷害她的事情也肯定和她脱不了关系,想想都后怕,但是她不能再置之不理装作不知道了,她要把这些都给还回去。其实陷害如懿的并不是皇后而是嘉嫔,嘉嫔收买阿箬让她陷害自己的主子,便又和皇后身边的宫女素练一起设计了这场计划,但高贵妃和皇后也可以使她们不被发现,可以说皇后和高贵妃一直在被嘉嫔利用。

 

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved