妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星热点:《延禧攻略》原著小说在哪看 小说跟电视剧有什么不同

来源: 男人窝 2018-08-16 06:02:10

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

   《延禧攻略》原著小说叫什么名字

   据了解,《延禧攻略》原著小说就叫《延禧攻略》。

   《延禧攻略》是自《宫》系列和《美人》系列完结后,于正时隔多年再拍清宫剧,他表示,自己之前拍的清宫剧虽多,但将东方美学与清廷文化相结合,深入展现中国传统文化的,《延禧攻略》却是第一部。 

   于正为此参考了大量的史实资料,小到一耳三钳、“小两把头”发型、绛唇妆,大到服装设计、场景道具的陈设等,无一不力求贴近史实。

   于正透露,包括昆曲、刺绣、打铁花、缂丝技术等非物质文化遗产都在剧中展现得淋漓尽致,并自然融入进剧情之中,“情节里有文化,文化里有情节,我们希望做到融会贯通。这也是我们这部剧最大的看点,大家可以从故事和细节里面感受到中华文明五千年的文化。”

   延禧攻略小说在哪看

   据悉,原著小说《延禧攻略》在爱奇艺文学上可以看,但目前并未更新完毕。网友表示:看了原著小说,很精彩,感觉电视剧有些地方拍得没有想像中那么贴切。袁春望这个小说里以美貌著称的太监怎么变装嫩的大叔了?贵妃也有点加重了脸谱化性格……

   但是还是期待后面璎珞勾引猎杀亲王弘昼,雷劈裕太妃的那几段高潮大戏。希望能拍出那个气势和氛围。还有骂皇上是青楼女子那段戏也蛮期待的。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved