妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星热点:《武动乾坤》林动有几个老婆 林动最爱的女人是谁

来源: 男人窝 2018-08-10 10:03:08

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

   在《武动乾坤》原著小说中,据说林动有好几个老婆,那么林动的老婆是谁呢?绫清竹肯定是动哥一老婆(主角唯一上过并宣称会得到的女人),应欢欢应该也会被动哥收了(郎有情妾有意),还有其他未知结果妹子若干,比如青膻,古家妹子,慕灵珊,唐心莲。

   从目前来看林动的正牌老婆是凌清竹和应欢欢,其他的应该不会和林动发生关系,因为林动肯定会因为应欢欢的死而伤心,不会再去找别人了,现在只有凌清竹一个了。

   关于林动爱情方面的内容,在原著小说中,林动身边虽然有许多红颜知己,比如青膻,古家妹子,慕灵珊,唐心莲等人。但在小说中,真正与林动发生过关系的只有绫清竹。除了绫清竹是林动承认的妻子外,另一个让林动承认的便是为林动而死的冰主应欢欢。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved