妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

香蜜沉沉烬如霜润玉骗婚是怎么回事 润玉的结局是什么

来源: 今日头条 2018-08-10 09:07:07

  电视剧《香蜜沉沉烬如霜》正在热播,随着剧情的发展有网友表示好奇润玉骗婚是怎么回事?润玉的结局是什么?一起来看看吧。

timg.jpg

    由杨紫、邓伦领衔主演的古装神话剧《香蜜沉沉烬如霜》正在热播,最新剧集鼠神用老鼠陷害锦觅,而小葡萄的好友蛇神则数次摇头,看来这两个生肖是一伙的。鼠神无缘无故加害小葡萄,一定是受人指使,加上本剧一开始行刺凤凰的黑衣人极像扑哧君,所有事情联结在一起,背后似乎隐藏着一个极大的阴谋。

    很多小伙伴怀疑幕后的主使就是润玉(罗云熙饰),不是没有这个可能。《香蜜沉沉烬如霜》最新剧集末尾,水神从长芳主口中得知锦觅(杨紫饰)原来是自己的骨肉,此时夜神润玉恰好出现在屋外,这句话一定是被听去了。润玉为了得到小葡萄,使用的手段可为厚黑之典范。

关键词:润玉骗婚

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved