妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星热点:朱一龙酒店遭围堵 私生饭举止疯狂欲安装跟踪器

来源: 男人窝 2018-08-10 06:02:01

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

朱一龙酒店遭围堵 私生饭举止疯狂欲安装跟踪器

   据报道,近日,人气暴涨的朱一龙现身酒店,被一群“私生饭”疯狂围堵拍照,造成酒店过道拥挤,朱一龙本人寸步难行。从当天流出的照片来看,结束了一天工作的朱一龙正准备回酒店休息,没想到却惨遭私生饭围堵,虽然从他脸上不难看出疲惫,但朱一龙还是一一帮粉丝签名,耐心地和她们聊天。

朱一龙酒店遭围堵 私生饭举止疯狂欲安装跟踪器

   接着有一名“女粉丝”突然伸手摸了摸他,虽然当时朱一龙没有说什么,但事后却引起了粉丝们的强烈不满。此外,还有粉丝爆料称,现场有名私生饭表示,要在朱一龙的车子上偷偷安装跟踪器之类的。对于私生饭行为,朱一龙工作室曾发声明呼吁大家理智追星,粉丝也加入“保护朱一龙,拒绝私生饭”的话题,一起强烈抵制私生饭行为。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved