妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星热点:《香蜜沉沉烬如霜》花神扮演者是谁 张棪琰个人资料照片分享

来源: 男人窝 2018-08-10 01:01:49

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

《香蜜沉沉烬如霜》花神扮演者是谁 张棪琰个人资料照片分享

   《香蜜沉沉烬如霜》中花神梓芬是锦觅的母亲,她倾国倾城。据悉,花神梓芬的扮演者是一位很熟悉的女演员,也可以说是很多影视剧中的黄金绿叶了,她就是张棪琰,1978年11月15日生于北京市,毕业于北京电影学院1997级表演系本科。

   1998年,参演缉毒刑侦剧《风云密支那》,自此开始演艺事业。2001年,因出演古装武侠剧《武林外史》中朱七七一角被观众熟知。2003年,凭借剧情电影《陌路情恋》获得第九届中国电影表演艺术学会金凤凰奖。2008年,出演改革开放30周年献礼剧《深圳湾》。2009年,主演政治题材剧《政协主席》。2011年10月6日,参演的历史电影《大格局》上映。2012年,领衔主演刑侦剧《真凶难逃》。2013年,参演都市医疗剧《到爱的距离》。2014年,出演古装传奇剧《琅琊榜》。2015年,出演悬疑谍战剧《伪装者》。2016年,参演爱情悬疑剧《如果蜗牛有爱情》。2017年,参演都市情感剧《我的前半生》。

《香蜜沉沉烬如霜》花神扮演者是谁 张棪琰个人资料照片分享

   张棪琰个人资料

   中  文  名: 张棪琰 

   国       籍: 中国 

   民       族: 汉族 

   星       座: 天蝎座 

   血       型: O型 

   身       高: 166CM 

   体       重: 50KG 

   出  生  地: 北京 

   出生日期: 1978年11月15日 

   职       业: 演员 

   毕业院校: 北京电影学院 

   代表作品: 武林外史,琅琊榜,如果蜗牛有爱情 

   主要成就: 中国电影表演艺术学会金凤凰奖

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved