妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星热点:《香蜜沉沉烬如霜》花神和天帝什么关系 花神是被谁害死的

来源: 男人窝 2018-08-10 00:20:56

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

《香蜜沉沉烬如霜》花神和天帝什么关系 花神是被谁害死的

   《香蜜沉沉烬如霜》花神梓芬拥有惊世的倾国容颜,当时还是太子的天帝对她一见钟情,但奈何襄王有意神女无情,花神那么高冷,岂是那么好见到的?

《香蜜沉沉烬如霜》花神和天帝什么关系 花神是被谁害死的

   天帝以为他与花神只有这一面之缘。

   一日,天帝偶入凡尘,见到两个怜人在桃花树下唱《牡丹亭》,却没想到,戏园一角桃花树下有一个身影,正是他朝思暮想的花神梓芬,原来她也是被这戏曲声吸引而来。看着花神的天帝忽然心里有了主意,于是第二日在天界设宴邀请诸神,花神梓芬也在。

   天帝唱起那日他和花神梓芬一起听的《牡丹亭》,连夜学来的《牡丹亭》盼得佳人垂怜。后来天帝经常邀请梓芬一起听戏。昆曲本就多是与情感有关的,这听戏曲的日子久了,一段“故事”也就唱成了情事。梓芬终于也喜欢上了他。

   可后来,天帝太微为了平定魔界,借用鸟族公主荼姚的力量平定了魔界,终于顺利登基成为天帝。原本梓芬还欢欢喜喜的用自己十万年修为培育而成的水莲想要用来给太微当贺礼。可次日,天帝却宣布迎娶鸟族公主荼姚为天后,让荼姚成为后宫之主。而封梓芬为侧室。

《香蜜沉沉烬如霜》花神和天帝什么关系 花神是被谁害死的

   性格刚烈的梓芬愤而与太微决裂。

   在师兄水神洛霖的帮助下,十几万年,梓芬渐渐走出了阴影,与水神渐渐心意相通,梓芬发现自己真正爱的人其实就是师兄洛霖。两人心意相通本是美事一桩。天帝知悉后勃然大怒,将花神强行玷污,梓芬欲跳忘川自毁元神却被天帝施术拦截,拘禁于栖梧宫中。另一方面,天帝密谋指婚水神与风神。

   天后生性奸滑,看出天帝举动的端倪,趁着梓芬昏迷之际,下毒火焚花神灵元五内,花神虽逃脱却元神大伤,自知时日无多天明将至。于是对水神冷言相对,逼退他,只希望水神和风神结亲后能将她忘却,幸福美满。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved