妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星热点:《香蜜沉沉烬如霜》天帝扮演者是谁 何中华个人资料以及作品介绍

来源: 男人窝 2018-08-09 21:01:55

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

   《香蜜沉沉烬如霜》天帝扮演者是何中华。何中华,中国内地男演员,出生于吉林磐石。毕业于吉林省艺术学院。1986年,出演电视剧《康德第一保镖传奇》出道。1998年,参演动作剧《马永贞》而受到关注。1999年,在《少年包青天》中饰演耶律良才。2000年,出演古装武侠剧《三少爷的剑》,饰演三少爷谢晓峰。2008年,与郭晋安合作出演《八仙全传》,饰演吕洞宾。2011年,导演并出演悬疑武侠剧《包青天之开封奇案》。

   2012年,在古装剧《兰陵王》中饰演高湛。2013年,出演改编自金庸小说的武侠剧《鹿鼎记》,饰演天地会舵主陈近南。2014年,在民国情感剧《活色生香》中饰演文靖昌。2015年,参加浙江卫视户外竞技真人秀节目《奔跑吧兄弟》的录制。2016年,参演玄幻剧《青云志》中的道玄真人。同年,又接连参演了民国剧《美人如玉剑如虹》、神话剧《轩辕剑之汉之云》以及《古剑奇谭二》。2017年,出演古装剧《天乩之白蛇传说》。之后参演了历史剧《天下长安》,在剧中饰演房玄龄。  

   何中华个人资料介绍

   中 文  名:何中华

   外 文  名:Zhonghua He

   国  籍:中国

   民  族:汉族

   出 生  地:吉林省磐石市

   出生日期:3月7日

   星  座:双鱼座

   身  高:176CM

   体  重:65kg

   职  业:演员、导演

   毕业院校:吉林省戏曲学校、吉林艺术学院

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved