妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

中国好声音李健段子手是什么梗 中国好声音因李健而精彩金句频出!

来源: 今日头条 2018-08-02 09:15:27

  作为做得非常出色的一档中国音乐真人秀节目,《中国好声音》每年的出现都会一石激起三层浪,引起广大歌迷的极大关注,今年中国好声音李健段子手的话题就一直引爆热搜,那么这是怎么回事呢?快来看看吧。

timg (1).jpg

    《中国好声音》从开播以来,换了几届不同的导师,虽然有很多导师都有重复参与比如,那英哈林等,但是每一届几乎都会有新鲜血液出现,由于导师们在抢学员中的精彩表现,换了导师的新歌声,无疑更加的让人期待,新导师在抢人过程中会有怎么样的表现力呢?会不会笑点频出,会不会金句爆发呢?这些都是观众朋友 们非常关心的焦点 。

    虽然换的导师多,但我们的导师都离不开一个共几的特点,那就是在音乐上都是有着很深造诣的资深音乐人,也只有这样的才够资格去做新学员的导师。比如那英,刘欢,汪峰,张惠妹等。之前来过的导师都有着他们广为流传的成名曲。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved