妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

扶摇璇玑发生了什么变故 扶摇为什么要假扮宗越

来源: 今日头条 2018-07-30 15:29:56

  电视剧《胡奥》正在热播,随着剧情的发展有观众表示好奇扶摇璇玑发生了什么变故?扶摇为什么要假扮宗越?想知道的话就快和小编一起去看看吧。

timg (2).jpg

    由柠萌影业、柠萌悦心、企鹅影视联合出品,改编自天下归元小说《扶摇皇后》,解嬿嬿编剧,杨文军、谢泽、李才联合执导,杨晓培担任总制片人,杨幂、阮经天领衔主演,刘奕君、王劲松特别主演,高伟光、赖艺、张雅钦、胡可、高瀚宇、黄宥明、李依晓、蒋龙等联袂主演的电视剧《扶摇》目前正在腾讯视频与浙江卫视中国蓝周播剧场热播。今晚(7月30日),扶摇(杨幂饰)即将携手无极(阮经天饰)开启璇玑“副本”,收到从璇玑寄来的密函之后,为了查探璇玑所生变故,扶摇假扮宗越(赖艺饰)与无极赶赴璇玑,不料陷入前所未有的两难境地,波折虐心剧情持续牵动海内外观众的情绪。剧中扶摇、无极等人为天下苍生和理想大义奔走,步履不停、奋斗不息的勉励进取受到了官媒的好评与点赞。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved