妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星热点:《沙海》梁湾扮演者是谁 杨蓉个人资料及作品介绍

来源: 男人窝 2018-07-30 00:21:49

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

   《沙海》梁湾,黎簇住院时的主治医生,张起灵失忆住院时为实习医生,曾听到张起灵的梦呓,得到重要的线索。身上有凤凰纹身,体温升高时会出现。梁湾的扮演者是杨蓉。

   杨蓉,国籍中国,是中国少数名族白族之人;1981年出生于云南保山,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院本科表演系。2002年,在电视剧《少年天子》中饰演佟腊月。2005年,因饰演电视剧《少年包青天3》中的小风筝而受到关注。在2001年正式签约于正工作室,2012年在古装剧《宫锁珠帘》中首次尝试反面角色。2013年参演《笑傲江湖》和《陆贞传奇》等。

   2014年9月,主演的电视剧《美人制造》在湖南卫视周播,创“青春星期天”剧场首播收视纪录,饰演女主角苏莲衣一角。2015年9月,参演的古装剧《大汉情缘之云中歌》登陆湖南卫视钻石独播剧场播出。2016年主演电视剧《飞刀又见飞刀》 。10月,杨蓉主演的甜宠悬爱大剧《美人为馅》在爱奇艺播出。12月,获得2017尖叫之夜年度最受关注荧幕CP称号。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved