妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

明日之子吴青峰泪崩是怎么回事 面对队员一个个失败他的眼泪为谁而流

来源: 今日头条 2018-07-30 14:49:09

  说起《明日之子》在最近的综艺节目中可以说是特别热门特别火的,然而近日明日之子吴青峰泪崩是怎么回事呢?快来和小编一起去看看吧。

00.jpg

    现在的选秀节目真的是层出不穷,选手和导师之间的关系,说白了就是工作关系,各有各的需求罢了。但是,在《明日之子》第二季的节目中,吴青峰的表现,却让观众们真实感觉到,他们之间是真的有感情的!

    在最新的一期节目中,吴青峰带领的独秀赛道有五位成员待定,整支队伍有被团灭的危险。作为星推官的吴青峰内心压力有多大可想而知。他在采访中表示,会不会是因为自己的原因,因为自己人气不够旺,所以没办法当这些孩子们的代言人。内心的无奈和酸楚真的是显而易见。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved