妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

秘密森林编剧新作《life》开播 创JTBC电视剧史上收视之最

来源: 新浪网 2018-07-25 11:06:36

   导读:韩国JTBC电视台新周一周二剧《Life》昨晚开播,创下了JTBC成立以来最高的电视剧开播收视纪录。

 life.jpg

     据韩国收视率调查公司今天发布的最新数据,昨晚播出的《Life》第一集以4.334%首播收视率打破《经常请吃饭的漂亮姐姐》4.008%的纪录,成为了JTBC电视台史上首播收视率最高的电视剧。《Life》聚集了曹承佑、李栋旭、文素利等实力派演员,因而从开播之前就受到期待,在昨晚播出的第一集中,曹承佑,李栋旭等主演以精湛的演技完美刻画各自饰演的角色,受到了观众的广泛好评。

 

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved