妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星动态:胡海泉个人资料背景揭秘 胡海泉携嫩妹过夜被疑出轨

来源: 男人窝 2018-07-15 13:00:20

  本文标题:星动态:胡海泉个人资料背景揭秘 胡海泉携嫩妹过夜被疑出轨- 责任编辑:Penny文章来源:男人窝

  胡海泉近日携嫩妹回家过夜被拍,爆料人称胡海泉疑似出轨。然而有不少网友称:胡海泉前两年就离婚了,这是一段新恋情,怎么就成出轨了呢?那么,胡海泉是个什么样的人呢?我们一起来看看胡海泉个人资料背景吧!

胡海泉个人资料

胡海泉个人资料

  胡海泉个人资料

  中文名:胡海泉

  外文名:Cannon

  别 名:(昵称)大炮

  国 籍:中华人民共和国

  民 族:汉族

  星 座:狮子座

  血 型:O

  身 高:175cm

  体 重:70kg

  出生地:辽宁省沈阳市

  出生日期:1975年8月13日

胡海泉近况如何

胡海泉近况如何

  职 业:歌手、制作人、老板

  毕业院校:北京大学国家发展研究院

  经纪公司:北京巨匠文化发展有限公司

  代表作品:《最美》、《爱浪漫的人》、《月光》、《冷酷到底》、《奔跑》等

  主要成就内地:流行乐坛最具知名度的组合

  中歌榜最佳组合

  东方风云榜最佳组合

  全球华语榜中榜最佳组合

  音乐风云榜最佳组合

胡海泉背景

胡海泉背景

  胡海泉背景

  胡海泉来自中国北方,性情温和,十岁始在报刊发表诗歌散文,十一岁学习钢琴,中学时代即尝试歌曲创作。他出生在一个文学气氛非常浓郁的家庭。他的父亲胡世宗是沈阳某军区一位著名的军旅诗人,满屋的大书柜,让幼小的胡海泉在不知道什么叫写作时,就被家中浓郁的文学气息所感染。

  上小学后,在父亲的引领下,胡海泉开始学着写日记。在10岁时第一次发表了自己写的诗后,开始陆续发表散文诗歌。文学写作成了他的业余爱好,这一爱好贯穿了胡海泉的整个中学时代,他几乎每天回家都写诗。

  胡海泉出于对文学的热爱,一心想在文学方面有所造诣。在填报志愿时,首选的是中文系和新闻系。当时他的第一志愿是厦门大学新闻系,由于高考时发烧,最后没有被录取,进了沈阳广播电视大学读外贸管理。

胡海泉演艺经历

胡海泉演艺经历

  胡海泉演艺经历

  1996年,胡海泉来到北京发展音乐事业,就职于一家音像出版社,担任编辑。

  1997年底,为李小双制作专辑《感触》。

  1998年,与陈羽凡组合,同年11月17日签约滚石唱片,羽泉诞生。

  1999年,推出首张专辑《最美》,销量即破百万,1999年内地销量冠军,主打歌《最美》获得中国流行金曲榜当年年度金曲,第七届东方风云榜十大金曲。羽泉获得中国原创歌曲总评榜年度最佳组合,第七届东方风云榜最佳组合等奖项。

  2000年,推出第二张专辑《冷酷到底》,销量破百万,成为2000年内地销量冠军,主打歌《冷酷到底》获得中国原创歌曲总评榜当年年度金曲,中国原创音乐流行榜金曲奖,第一届音乐风云榜内地金曲,第七届全球华语榜中榜神州音乐特别推荐歌曲奖。专辑歌曲《把爱留给爱你的人》获得第八届东方风云榜十大金曲。羽泉凭借此张专辑,获得了第二届CCTV-MTV音乐盛典最佳组合,中国原创歌曲总评榜最佳组合,第七届中国歌曲排行榜内地最佳新人,第一届音乐风云榜最受欢迎组合,第八届东方风云榜最受欢迎组合,第三届CCTV-MTV音乐盛典内地最佳组合等奖项。

  2001年,推出第三张专辑《热爱》,成为内地歌手中第一个3年连续推出3张专辑销量均突破百万的歌手。专辑主打歌《深呼吸》获得第九届东方风云榜十大金曲,第二届音乐风云榜内地金曲,第九届中国歌曲排行榜内地十五大金曲,第二届中国原创音乐流行榜内地金曲。专辑歌曲《叶子》获得第九届中国歌曲排行榜内地十五大金曲。专辑《热爱》获得第二届中国原创音乐流行榜内地年度最佳专辑,第九届东方风云榜年度唱片销量大奖。羽泉凭借此张专辑,获得了第九届东方风云榜最受欢迎组合,第四届CCTV-MYV音乐盛典内地年度最佳组合,第九届中国歌曲排行榜内地最受欢迎男歌手,第八届全球华语榜中榜最受欢迎组合,第二届音乐风云榜内地最受欢迎组合等奖项。

胡海泉是谁

胡海泉是谁

  2003年,推出第四张专辑《没你不行》,获得国际唱片业协会(IFPI)颁发白金唱片销量认证书,在上海举办了第一次演唱会。专辑《没你不行》主打歌《没你不行》获得第十一届东方风云榜十大金曲,第二届中国TOP排行榜内地年度金曲,第三届中国原创音乐流行榜内地最佳金曲等奖项。专辑歌曲《惩罚》获得第四届音乐风云榜内地年度十大金曲歌曲。专辑歌曲《旅程》获得第九届全球华语榜中榜内地十大金曲,第十届东方风云榜十大金曲。专辑《没你不行》获得中国原创歌曲总评榜最佳专辑,第五届CCTV-MTV音乐盛典内地年度最佳专辑。羽泉凭借此张专辑,获得了中国原创歌曲总评榜最佳组合、最佳制作人,第十届东方风云榜最受欢迎组合、风云成就歌手,第二届MTV亚洲大奖中国内地最受欢迎歌手奖,第十一届东方风云榜最佳组合,第三届中国原创音乐流行榜内地最佳男歌手等奖项。

  2004年,羽泉离开滚石唱片,签约华谊音乐。

  2005年,推出第五张专辑《三十》。专辑主打歌《哪一站》获得第四届中国TOP排行榜内地年度金曲,第十三届中国歌曲排行榜年度金曲,第十二届全球华语榜中榜年度最佳歌曲,第五届中国原创音乐流行榜内地金曲。专辑歌曲《Has it》获得第十二届中国歌曲排行榜内地十五大金曲、内地最佳作曲。专辑《三十》获得第七届CCTV-MTV音乐盛典内地最佳专辑,第十三届东方风云榜最佳专辑,第十三届中国歌曲排行榜年度先锋专辑,第五届中国原创音乐流行榜内地最优秀专辑奖。羽泉凭借此张专辑,获得了第六届音乐排行榜内地最佳唱作人、最佳流行乐团及组合,第十三届东方风云榜最佳组合,第四届中国TOP排行榜内地最受欢迎乐团组合,第十三届中国歌曲排行榜年度先锋乐队组合、年度先锋创作歌手、年度先锋制作人,第五届中国原创音乐流行榜内地最优秀组合奖。

  2006年,羽泉推出第六张专辑《朋友难当》,专辑首次选用了双主打歌的形式。专辑主打歌《朋友难当》获得第十四届中国歌曲排行榜年度金曲。专辑主打歌《翅膀》获得第五届中国TOP排行榜年度最佳金曲,第七届中国原创音乐流行榜内地金曲。专辑歌曲《不再爱》获得第六届中国原创音乐流行榜内地金曲。专辑《朋友难当》获得第七届音乐风云榜内地最佳专辑,第五届中国TOP排行榜音乐之声推荐唱片奖,第十四届中国歌曲排行榜内地年度最佳专辑。羽泉凭借此张专辑,获得了第七届音乐风云榜内地最佳唱作人、最佳流行乐团及组合、内地最佳制作人,第十四届东方风云榜华语五强、第十四届中国歌曲排行榜年度最受欢迎组合、内地年度最佳制作人,第六届中国原创音乐流行榜内地最优秀组合奖等多项大奖,收获颇丰。胡海泉成立北京丰峰尚文化传播有限公司(EQ唱片),担任公司总裁。

胡海泉羽泉《不服》

胡海泉羽泉《不服》

  2007年1月27日,羽泉在宁波举行2007年首场演唱会,正式拉开羽泉黄金十年全国巡回演唱会的序幕。

  2008年,羽泉获得第十五届东方风云榜十五周年东方风云人物,第十五届中国歌曲排行榜内地年度传媒推荐人。

  2009年,等待3年之久,羽泉第七张专辑《每个人心中都有一个羽泉》面世。专辑主打歌《不弃不离》获得第十七届中国歌曲排行榜年度金曲。专辑歌曲《我们》获得第八届中国TOP排行榜内地年度金曲。羽泉凭借此张专辑,获得第十六届东方风云榜最佳组合,第十七届中国歌曲排行榜内地年度最受欢迎组合,第十四届全球华语榜中榜内地最佳组合。

  2010年,离开华谊兄弟,胡海泉与陈羽凡一起成立北京巨匠文化发展有限公司。获得第十届音乐风云榜十年内地十大金曲《深呼吸》、十年最具影响力音乐人物,第三届音乐风云榜新人盛典榜样大奖。

  2011年,发行第八张专辑《@自己》。主打歌《我的青春我的城》获得第十一届音乐风云榜内地最佳作词、内地最佳作曲。专辑歌曲《奋斗》第十届中国TOP排行榜内地年度金曲。羽泉凭借此张专辑,获得第十八届中国歌曲排行榜内地年度最受欢迎组合,第十五届全球华语榜中榜内地最佳组合,第十八届东方风云榜传媒推荐大奖,第十届中国TOP排行榜内地年度最佳组合。担任2011年“快乐女声”全国评委。

  2012年,羽泉获得第六届娱乐大典最具影响力男歌手,第十二届音乐风云榜音乐榜样大奖。

胡海泉羽泉

胡海泉羽泉

  2013年,羽泉在我是歌手第一季比赛中,获得冠军。羽泉获得第二十届东方风云榜20年风云成就歌手,第十三届音乐风云榜最具影响力组合。考入北京大学国家发展研究院攻读EMBA(高级工商管理硕士)。7月份,发行出道15年以来的首张重唱集《拾伍》,悉心收录15首时代旋律和1首全新单曲。11月,发行第九张专辑《再生》,纪念出道15周年,《再生》专辑保持了羽泉“向上、坚持、创新”的精神内核。专辑《再生》获得第二十一届东方风云榜年度最佳概念专辑,第十四届音乐风云榜最佳专辑企划,第十八届全球华语榜中榜最佳专辑,第十二届中国TOP排行榜内地年度传媒推荐唱片大奖。专辑主打歌《回家乡》获得第十二届中国TOP排行榜年度金曲。 羽泉凭借此张专辑,获得第二十一届东方风云榜年度风云组合,第十四届音乐风云榜最佳组合,第十二届中国TOP排行榜内地年度最佳组合。担当了《中国新声代》、《最美和声》两档电视音乐节目的导师。

  2014年,羽泉与知名时尚生活品牌静佳合作,推出的男士护肤品——羽泉男士运动醒肤系列,并于5月18号召开了新品发布会,羽泉成为中国首个推出自主化妆品品牌的歌手。同年7月,羽泉联手蒙牛推出公益单曲《一点一滴》,唱响点滴公益,传递点滴关爱。11月18日,发行第十张专辑《敢爱》,这张被称作概念硬件专辑的专辑,将羽泉的音乐与数十种硬件产品用流媒体服务嫁接起来,真正实现“没有专辑的专辑”的目的。[44] 同年12月,胡海泉跨界主持央视财经频道打造的大型青年创业励志节目《创业英雄汇》,陪伴中国青春派开启创业人生。

  2015年1月,胡海泉担任浙江卫视中国首档创投真人秀节目《天生我有才》特邀嘉宾,展现投资人风采。2月18日,胡海泉登上央视春晚,与陈羽凡一道表演京剧《三家店》选段。同年6月,羽泉参加广东卫视打造的中国首档大型原创汽车竞技真人秀节目《炫风车手》, 担任车队导师。同年8月,羽泉加盟浙江卫视《十二道锋味》第二季,与谢霆锋陈伟霆马苏一起组成锋味家族。11月18日,羽泉发行第十一张原创专辑《不服》,新专辑《不服》所表达的精神内核是对所有未知的事情都还有探索的激情和勇气,包括磁悬浮音箱、可拍照的蓝牙音箱、公仔手办、良仓金银手帐本以及卡包潮流服饰饰品等载体。

  2016年,胡海泉加盟音乐节目《中国好歌曲》第三季,担任导师。4月8日,在《我是歌手第四季》最后一期搭档韩磊、韩红演唱歌曲《给所有知道我名字的人》。6月,加盟东方卫视节目《加油美少女》,担任钻石导师。9月,加盟优酷网自制节目《穿越吧厨房》,担任固定主持人。10月,加盟户外科技真人秀节目《极客出发》,成为一名亲自动手以科学为武器的极客,作为固定嘉宾加盟浙江卫视音乐节目《声音的战争》。

胡海泉的商业经历

胡海泉的商业经历

  胡海泉的商业经历

  EQ唱片

  2006年,胡海泉创办北京丰峰尚文化传播有限公司(EQarts),担任公司总裁。EQ唱片是国内一流的唱片公司,以音乐制作、艺人培养及管理、音乐版权管理、唱片录制发行等为核心业务。公司制作部的前身是EQ录音棚,棚内配备有齐全的顶尖专业录音设备和经验丰富的高水平录音工程师。多年来,为众多歌手录制歌曲数千首。公司汇聚了华语乐坛一线制作团队,其中包括钟兴民、张亚东、羽泉、李延亮、秦天等知名的制作人和专业乐手,并与贝勒府(钟兴民)、东音乐(张亚东)、酷狮子(李延亮)、蛐蛐造音场(瞿然)等个人品牌工作室紧密合作。

  2014年,EQ唱片与合纵文化集团强强联手,全方位整合产业资源,正式成立EQ(中国)音乐梦工厂。胡海泉出任合纵文化集团董事和EQ(中国)音乐梦工厂总裁。公司下设音乐中心、电视中心、电影中心及培训中心,胡海泉担任培训中心荣誉校长。公司致力于音乐事业的全领域发展,旨在打造具有影响力的音乐综合体。

  EQ(中国)音乐梦工厂拥有30多间录音棚,是原创音乐生产基地,是唯一一家,国家广播电视协会音乐工作委员会理事成员参与的流行音乐创作公司。旗下汇聚了华语乐坛一线的音乐创作及制作团队,与国内顶尖的音乐团队及工作室建立了良好的长期合作。

  EQ(中国)音乐梦工厂与CCTV、北京卫视、天津卫视、旅游卫视、湖南卫视、浙江卫视、东南卫视等多家卫视平台有着密切合作,联合开发并制作音乐类综艺节目。与中影、上影、星美、DMG等影视公司已建立战略合作关系,在未来,将全面开展音乐故事片事业合作。

胡海泉现在是做什么的

胡海泉现在是做什么的

  北京巨匠文化发展有限公司

  2010年,羽泉创办北京巨匠文化发展有限公司,胡海泉担任公司首席执行官。北京巨匠文化发展有限公司系一家以艺人经纪、娱乐整合营销为核心内容,同时涵盖自主音乐版权开发、节目制作等业务的创新型综合文化娱乐公司。旗下艺人有羽泉、黄健翔、李响(已解约)、李晨郝云、新声一班。公司致力于打造具有市场竞争力的艺人及音乐产品,同时整合自身艺人优质娱乐资源,结合品牌营销策略,为各商务合作伙伴提供行之有效的整合营销解决方案。

  2014年,参与投资成立了北京星云巨匠互动科技有限公司,是一家以研发和运营明星粉丝APP为核心的创新型科技娱乐公司。致力于通过创新的产品设计,为明星量身定制专属APP,利用APP的移动、定位、上传、分享等社交功能,通过粉丝现场参与、直播分享、线上线下互动等形式,满足粉丝近距离多元化追星的需求,加强与明星的互动。 该公司成功开发了“就是羽泉”APP。

  北京就是巨匠投资管理有限公司

  2015年,羽泉共同发起创办北京就是巨匠投资管理有限公司,先后参与投资了北京巨匠文化发展有限公司、巨匠后台演艺(北京)有限公司、巨匠视觉科技(北京)有限公司。其中,巨匠视觉科技(北京)有限公司为北京就是巨匠投资管理有限公司的全资子公司。

   热点推荐baby跑男同款面膜在天猫遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved