妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

天乩之白蛇传说中天帝和妖帝为什么长的一样 天乩之白蛇传说斩荒

来源: 网络 2018-07-11 16:34:39

  导读:天乩之白蛇传说中天帝和妖帝为什么长的一样 天乩之白蛇传说斩荒。这几天《天乩之白蛇传说》火热开播了,开播之后的反响竟然还不错,今天我们就来了解一下天乩之白蛇传说中天帝和妖帝为什么长的一样 天乩之白蛇传说斩荒。

     这几天《天乩之白蛇传说》火热开播了,开播之后的反响竟然还不错,今天我们就来了解一下天乩之白蛇传说中天帝和妖帝为什么长的一样 天乩之白蛇传说斩荒。《天乩之白蛇传说》首播,除了男女主,反派妖帝邪魅狂狷的桀骜气质,仙气十足的古装扮相吸睛max,撩力十足。很多网友在问妖帝的扮演者是谁?和天帝什么关系?

  《天乩之白蛇传说》妖帝由刘学义扮演,妖帝斩荒拥有麒麟之身,身负万象令,而天族对妖族的不断压迫,他历经千年重聚元神,变身“幕后boss”,不仅武力值爆表,更是心思谨慎缜密,步步为营只为妖族存亡。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved