妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

爱情公寓关谷神奇被封杀的中国男明星,早该红了

来源: 网络 2018-07-10 17:03:24

  导读:爱情公寓关谷神奇被封杀的中国男明星,早该红了。《爱情公寓》是陪着无数90后长大的一部都市轻喜剧,长大后了解了一些东西以后,虽然很不愿意承认,但是它确实有很多抄袭的成分,让我们心里开始有了疙瘩,今天就让我们来了解一下剧中的一位男演员。

   《爱情公寓》是陪着无数90后长大的一部都市轻喜剧,长大后了解了一些东西以后,虽然很不愿意承认,但是它确实有很多抄袭的成分,让我们心里开始有了疙瘩,今天就让我们来了解一下剧中的一位男演员。这几天朋友圈被一位男演员刷屏了,他就是王传君。由他主演的电影《我不是药神》正在热映,本片目前票房已逼近15亿,豆瓣收获了9.0的高分。

  "我不是关谷"而王传君生动极致的表演,深深扎入观众的内心。不过,提起王传君大多数人脑海中闪现的还是《爱情公寓》里的关谷神奇。毕竟,观众都是通过《爱情公寓》认识的王传君。
  作为国产经典影视剧,电影版《爱情公寓》还未上映就陷入抄袭风波,而就在这个风口浪尖王传君还公开diss。因此,王传君被网友骂“忘恩负义”。其实,这已经不是王传君第一次因过于耿直被骂了。
  2016年《摆渡人》上映时,口碑遭受质疑,王家卫发微博回应“我喜欢”,随即半个娱乐圈都在转发支持。唯独王传君一人发微博diss“我不喜欢”。其实,这事王传君本身没太当回事,他说那天他只是看到很多人刷屏有点不爽,就顺手发了个微博,没想到居然上了热搜...
 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved