妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

厉害!李湘居然瘦成了小V脸,整个人都瘦了很多,但她手上的钻戒超抢镜

来源: 网络 2018-07-10 11:42:19

  导读:李湘居然瘦成了小V脸,整个人都瘦了很多,但她手上的钻戒超抢镜。说起李湘,可能新一辈的网友还不太熟悉,要知道她才是伴随我们已经很久的综艺节目《快乐大本营》最开始的女主持,据说是被谢娜抢了位置,但今天我们就来了解一下一些关于她的事情。

     说起李湘,可能新一辈的网友还不太熟悉,要知道她才是伴随我们已经很久的综艺节目《快乐大本营》最开始的女主持,据说是被谢娜抢了位置,但今天我们就来了解一下一些关于她的事情。最近好久不见的李湘,在某亲子综艺中担任了首期明星嘉宾

    镜头角度很刁钻,从下至上拍过去,居然看不到双下巴,厉害厉害。毕竟爆肥期的李湘很有“巨星”即视感。
    录制现场流出的路透照中,李湘的四肢和腰身不仅瘦了,她的圆脸也重回了V字脸。
    还有这张在儿童节发的自拍,简简单单的白T+黑框眼镜,再也不是我们印象中的富婆李湘,瞬间变女大学生了。
    关于李湘一家三口,每次上热搜的话题都离不开变胖变瘦。前段时间到迪士尼乐园游玩,照片中父女俩身型似乎都有变瘦。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved