妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

(新)放飞自我?许晴半夜蓬头垢面吃炸鸡喝奶茶

来源: 网络 2018-06-27 15:38:13

  导读:放飞自我?许晴半夜蓬头垢面吃炸鸡喝奶茶说起许晴,许多网友对她都是赞誉有加,说是许晴的演技是被绝对低估的。可能是性格太有争议,颜值太过耀眼,基本上很少有人会去讨论她的演技,今天我们却发现了一个不一样的许晴,让我们来了解一下。

  放飞自我?许晴半夜蓬头垢面吃炸鸡喝奶茶说起许晴,许多网友对她都是赞誉有加,说是许晴的演技是被绝对低估的。可能是性格太有争议,颜值太过耀眼,基本上很少有人会去讨论她的演技,今天我们却发现了一个不一样的许晴,让我们来了解一下。放飞自我?许晴半夜蓬头垢面吃炸鸡喝奶茶

  近日,许晴的助理在社交媒体上晒出一组许晴在深夜吃炸鸡喝奶茶的照片,并且配文说:“我得天啦,大晚上,吃鸡,吃盐酥鸡,还有奶茶哦,被璇姐我成功安利的晴姐。 ”
 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved