妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星热点:泰勒被曝将出嫁:赛琳娜任伴娘 爱猫扮演“重要角色”

来源: 男人窝 2018-06-26 21:42:06

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

泰勒被曝将出嫁:赛琳娜任伴娘 爱猫扮演“重要角色”

   泰勒与26岁英国男星乔欧文多次被曝交往,两人虽一直没有公开承认此事,但泰勒5月中曾在与粉丝的聚会上透露,与乔欧文已经交往20个月,近日她还被曝出即将在8月与对方结婚,准备举办一个夏天的婚礼,而且连婚纱的样式都已经决定好了。

   根据美国八卦杂志《Life&Style》报导,泰勒与乔欧文即将踏入人生的另一个阶段,一名消息人士透露,他们计划在这个夏天结婚,而且也已经取得双方父母的同意。泰勒目前虽然忙于“Reputation”的巡回演唱会,但是在8月的时候,她在佛罗里达州及纳西州(Tennessee)的巡演中间,将会有将近1个星期的休息时间,据悉她就是计划在那个星期里,准备在在位于田纳西州的房子举行一个只有密友跟家人参加的婚礼。

泰勒被曝将出嫁:赛琳娜任伴娘 爱猫扮演“重要角色”

   在那段期间,也是泰勒与乔欧文交往2年纪念日,报导称她目前正在秘密筹划婚礼,闺蜜赛琳娜还将担任她的伴娘,她的爱猫还会在婚礼上扮演“重要角色”,而且她现在连婚纱都决定好了,希望由设计师Oscar de la Renta来为她设计。对于结婚传闻,泰勒与乔欧文并未给出任何回应。而《Gossip Cop》跳出打脸,称小俩口现在感情很好,但是尚未有意结婚,虽然过去曾有报导指出,泰勒身边的朋友都认为,乔欧文非常有可能就是她的真命天子,但泰勒目前只想专注在歌唱事业上。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

相关阅读

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved