妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星热点:《扶摇》太妍到底是什么人 太妍真实身份揭秘

来源: 男人窝 2018-06-23 12:41:42

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

   《扶摇》小说描述中太妍是长孙无极的师妹,长青神殿紧那罗王,为迦楼罗王之女。为帮助长孙无极成功而自愿多年假装成无极的敌人,表面上看与长孙无极两个人是水火不容的,实际上太妍一直暗恋长孙无极,最后面为了无极而死。

   扶摇原着对太妍的描写:

   我自小修炼姹女功,就是因为我的师兄。以前的记忆里,只有师兄和师父陪着我,但我只喜欢师兄。还在很小的时候。那一年,他离开穹苍,前往无极。回来时,他突然找上我,要我做他的“敌人”去当奸细。

   最初我不明白为什么,但我还是答应了。修炼了姹女功,样貌永在十二岁。但我不悔。从此以后,我就与他恶言相待,凡事都争强好胜的与他争,做出讨厌他的样子。然后,我就成了一个蛮不讲理,骄横跋扈的侏懦。

   后来我也就明白了,你都是为了她。如果这样下去,我等于背叛了师父,背弃了师门……没关系,有你。我一直知道我是单相思,可我宁愿为你付出所有,包括生命。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

关键词:太妍扶摇

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved