妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星热点:《扶摇》燕惊尘是谁演的 黄宥明个人资料作品介绍

来源: 男人窝 2018-06-22 03:41:43

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

   电视剧《扶摇》中,燕惊尘扮演者是黄宥明。黄宥明,原名黄明,1986年4月15日出生于湖北省咸宁市,中国内地影视男演员,毕业于北京电影学院表演系。

   2005年,出演个人首部电视剧《金耳环》,从而正式进入演艺圈。2006年,出演个人首部电影《葵花子》。2008年,在剧情电影《80后》中饰演男主角明远。2010年,主演都市情感剧《离爱》。2011年,凭借电视剧《战火中的青春》获得“黑龙江电视台年度盛典”年度新锐演员奖。

   2012年,主演都市情感喜剧《邻居也疯狂》。2013年,在古装情感轻喜剧《金玉良缘》中饰演顾长风。2014年,出演民国情感剧《活色生香》。2016年,主演古装武侠剧《飞刀又见飞刀》;之后,他还出演了清装宫廷剧《如懿传》。2017年,在古装电视剧《扶摇》中饰演燕惊尘。2017年6月8日,黄明宣布将艺名改为黄宥明。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved