妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星动态:赵四出轨疑被女粉丝骗财骗色? 本山传媒拒绝回应

来源: 男人窝 2018-06-09 22:47:21

  本文标题:星动态:赵四出轨疑被女粉丝骗财骗色? 本山传媒拒绝回应- 责任编辑:Penny文章来源:男人窝

  《乡村爱情》赵四的扮演者刘小光近日被卓伟团队爆料出轨,出轨对象是女粉丝。随后又被媒体曝光了大尺度的聊天内容,简直污到不可描述,网友们也对此议论纷纷,然而,本山传媒对此尚未作任何回应。

赵四刘小光出轨

赵四刘小光出轨

  据刘小光粉丝心茹的闺蜜爆料,去年8月份心茹以粉丝身份前往沈阳刘老根大舞台看刘小光的表演,跟偶像刘小光合影,并留下联系方式,随后两人聊起来,越来越熟悉,有时刘小光还会说笑话哄心茹。而之后二人更约在郑州私会,女粉丝自费前来,还被刘小光要求“我想跟你睡觉,把药给我带来啊,把伟哥带来”。此外,二人还经常裸聊,互看私密器官,甚至刘小光还提出过想找人群p等露骨要求,但被女粉丝拒绝。

赵四刘小光出轨

刘小光

  此外,今年过年期间刘小光带心茹回家,心茹还替刘小光儿子直播打赏2万元,刘小光先是承诺会还钱,但随后却拉黑心茹拒绝还钱,还辱骂其“卖淫敲诈”等。女粉丝还爆料,刘小光欠师父1000多万未还。

赵四刘小光出轨

刘小光

  对此,有媒体致电本山传媒艺术总监刘双平,对方在听说是媒体后随即将电话转给疑似助手的人接听,但是助手也仅仅接过来说了句“你好”,然后就挂掉了电话,之后致电便无人接听。

  赵本山的徒弟们个个多才多艺,然而都讲求德艺双馨,只是演技好而人品差的话,是不能长久的。但是也不排除赵晓光是被人讹诈,人红是非多,现在的人为了出名,为了博眼球,什么事情都做的出来。希望本山传媒早日对此事作出回应,外界也就少些揣测了。

   热点推荐baby跑男同款面膜在天猫遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved