妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星热点:周立波涉毒持枪案胜诉 妻子胡洁发布胜诉感言

来源: 男人窝 2018-05-27 16:02:51

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

周立波涉毒持枪案胜诉 妻子胡洁发布胜诉感言

   5月26日中午,周立波妻子胡洁发布了一条胜诉感言,她称所谓的“周立波涉毒持枪案”随着法官的判决落下了帷幕并表示胜诉是正义的综合体现,她坦言胜诉对我而言只意味着清白回归清白本身,感谢正义。

   2017年1月18日,纽约警察在周立波驾驶的车中发现了一把手枪和两袋可卡因。警察立即逮捕了驾驶员周立波并对他提起检控。25日,美国当地时间24日上午10点,周立波涉毒持枪案在美国纽约第十次开庭,据最新消息称,美国纽约州拿骚县法院决定撤销周立波涉嫌藏毒持枪案,法官已采纳撤案动议,将于6月4日最终宣判。

周立波涉毒持枪案胜诉 妻子胡洁发布胜诉感言

   16日中午,周立波妻子胡洁在其本人微博发布了胜诉感言:“纷纷扬扬折腾了一年多的所谓“周立波涉枪涉毒案”随着法官一声正义的宣判即将落下帷幕。正如律师所强调的那样,导致胜诉的因素是多方面的,其中最主要的因素是法官的价值观判断,这是英美法系的重要特征,法官的自由裁量权是基于其主观的价值判断以及客观事实。DNA及指纹多次鉴定的结果使法官确信车内的枪毒与周立波无关,再加上警察可能存在的执法瑕疵,因此才有了胜诉的结果,胜诉是正义的综合体现。正如本人在开庭之前的声明中所言,胜诉之后没有如释重负的轻松,更无喜出望外的惊喜,胜诉对我而言只意味着清白回归清白本身,这是正义所导致的必然结果,感谢正义!相信本案检察官能遵守法官的裁决尽快撤销此案。”

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved