妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星动态:梁静个人资料曝光 梁静老公是谁

来源: 男人窝 2018-05-27 01:01:59

  本文标题:星动态:梁静个人资料曝光 梁静老公是谁- 责任编辑:Penny文章来源:男人窝

  说到大陆女演员梁静大家可能还不知道是谁,但如果看到了她的照片你马上就有印象,梁静1999年就开始演电视剧,所以观众们对她的印象也很深刻。今天我们就来扒一扒梁静的个人资料,梁静的老公又是谁。

  梁静个人资料

  梁静是中国内地女演员的同时也是位主持人。1994年梁静主持福建东南卫视节目《音乐磁场》而进入娱乐圈;1999年参演了首部电视剧《飞跃》;同时还担任了一年的凤凰卫视主持人。2012年参演电影《星星的孩子》获得北京大学生电影节最佳女主角;同年出演《杀生》获得49届台湾电影金马奖和最佳女配角奖。

梁静个人资料

梁静个人资料

  中 文 名:梁静

  国 籍:中华人民共和国

  出 生 地:福建福州

  出生日期:7月17日

  身 高:170cm

  星 座:巨蟹座

  血 型:B型

  职 业:演员,主持人

  毕业院校:中国人民解放军艺术学院

  经纪公司:北京千易时代文化传媒有限公司

  代表作品:《女子特警队》《好想好想谈恋爱》《活着,真好》《夫妻那些事》

  主要成就:中国电影华表奖优秀新人演员

  北京大学生电影节最佳女主角

  台湾电影金马奖最佳女配角

  梁静毕业于中国人民解放军艺术学院,之后就一直留在北京发展。她有时候在参演电视剧时,说话还有一点北京腔出现,很多观众误以为梁静是地道的北京人。其实梁静是福建福州人,那里没有严重雾霾,空气质量超级好,闽江夜景也是非常赞。

梁静资料

梁静资料

  梁静的性格非常活泼,不管在现实生活中还是剧中,她总是全身充满活力。不知道的还以为梁静只是一个二十出头的小姑娘。其实充满青春活力的梁静现在已经是两个孩子的妈妈,据悉梁静1972年出生,那今年已经43岁了,看来时间一晃,也将加入奔五行列了。

  梁静和导演管虎已经结婚10年了,2015年3月14日白色情人节那天,在泰国苏梅岛再次举办婚礼纪念10周年,婚礼由黄渤担任主持兼伴郎。在婚礼现场梁静自弹自唱献歌给管虎,而管虎也浪漫回礼,以沙画讲述两人十年的感情历程,让梁静及现场嘉宾感动不已。管虎梁静结婚十年,育有一儿一女,幸福美满。

梁静一家

梁静一家

  梁静老公管虎

  梁静的老公管虎,1968年出生于北京,祖籍山东省临沂市平邑县仲村。1991年毕业于北京电影学院导演系,现是知名导演。1992年导演了一部电影作品《头发乱了》,之后陆续拍摄了《浪漫街头》、《再见,我们的1948》、《上车,走吧》、《西施眼》等电影。2002年正式进军电视剧,拍摄了《黑洞》、《冬至》、《七日》、《生存之民工》、《紧急链接》、《活着,真好》等电视剧。

  2000年,梁静和管虎因为《上车走吧》而相识,20001年两人在电视剧《黑洞》中首次搭档戏中生情。相识相恋四年后两人步入婚姻的殿堂,婚后育有一子一女,儿子小名犇犇,女儿小名丫丫。儿子犇犇现在已经6岁。

梁静管虎

梁静管虎

  梁静的电视剧:

  《女人帮》 《黑洞》《飞跃》《梨花似雪》《爱情句号》《活着真好》 《桃花灿烂》

  《绝胜天良》《夫贵妻荣》 《军港之夜》 《准备出击》 《燃烧岁月 《雾中紫薇》

  《牛哥的故事》 《刑警的故事》 《女子特警队》 《给我一支烟》 《大醉侠》

  《美丽的契约》 《温州一家人》 《夫妻那些事》 《我爱你再见》 《红十字星座》《好想好想谈恋爱》 《我们的生活比蜜甜》 《新拿什么拯救你我的爱人》

  星路历程

  出生在福州军旅艺术之家的梁静,很好地继承了家中的艺术遗传基因,她从小爱好并学习美术、舞蹈,天生的运 动才能使她浑身充满了健康的青春活力,为此,梁静曾经入选过福建十佳体育礼仪小姐。人小鬼大、机智聪明和良好的现场反应能力,使她在年龄很小的时候就当上了福建电视台的节目主持人。

梁静星路历程

梁静星路历程

  1995年,梁静来到北京,在解放军艺术学院表演系开始了她艰苦而严格的艺术学习征程,这也为她从事影视表演打下坚实的专业基础。

  沉寂中默默耕耘者终于得到了回报,梁静在坦然的等待中迎来了早晚属于她的惊喜,她加盟到了管虎的电视剧《黑洞》剧组,饰演实习警员龚倩,这是个有思想,满脑子主意,个性好强的女孩,自视清高地以为自己是警院毕业的高才生就够资本。未经世事,说话总是没大没小,有一股子冲劲外加一点愣,总是爱和副队长王明较劲,绝对是个不轻易服输的主儿……可随着案件发展的步步深入,这一桩桩可怕的事实终于将她对于这个社会单纯而幼稚的理解彻底打碎!在经历了种种迷茫、困惑和挣扎之后,她终于成熟勇敢地开始面对恶势力,继续这一场正与邪、生与死的较量……

梁静与儿女

梁静与儿女

   热点推荐baby跑男同款面膜在天猫遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved