妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星动态:阿沁雪梨同框却因为P图互掐 粉丝骂战意外带火奚梦瑶

来源: 男人窝 2018-05-25 16:01:32

  本文标题:星动态:阿沁雪梨同框却因为P图互掐 粉丝骂战意外带火奚梦瑶- 责任编辑:Penny文章来源:男人窝

  最近,阿沁雪梨上了热搜,原因竟然只是因为P图。两大网红粉丝的较量,一时之间还挺难分出高下的。不过,这一次阿沁雪梨的话题,却意外带红了超模奚梦瑶,网友们在看到照片之后,几乎都把注意力集中在奚梦瑶身上了。现在,就跟着小编来看看这场戏的主角资料吧!

网红阿沁

网红阿沁

  阿沁雪梨和超模奚梦瑶同框 却因P图问题上了撕了起来

  近期,网红雪梨、阿沁和名模奚梦瑶一同拍摄vogue,此刻的红人们不仅是鲜肉收割机,连影星们的时髦资本都要分一羹!本来好好的拍照就好了~阿沁因为发了《vogue》发给她的原图,被雪梨粉丝撕,说把雪梨丑照发出来,到底怎么回事?

  下面我们来看看前后两张图:

阿沁雪梨奚梦瑶原图

阿沁雪梨奚梦瑶原图

阿沁雪梨奚梦瑶

阿沁雪梨奚梦瑶

  第一张是原图,第二张是阿沁给雪梨P之后的。

  对此不少网友说:”P了还不如不P”,阿沁回应说”她之前也不认识雪梨,不知道怎么给雪梨P。”

  阿沁怒撕雪梨粉丝,却意外带火奚梦瑶

阿沁回复网友

阿沁回复网友

  昨日阿沁在微博上晒出一张合照,被雪梨粉丝怒斥不给P图就放出来,于是阿沁就删了图片P过再发,结果又被骂P了还不如不P。

  这事弄得她大为光火,甚至爆出粗口,说她不认识雪梨怎么P?

粉丝评论

粉丝评论

  然而围观群众似乎并不在意她和雪梨粉丝之间的火药味,大家的焦点好像都放在照片上另一位人物奚梦瑶身上,直言她P不P都好看。

  90后王清媛为什么叫阿沁探讨网红的成名之路

  90后网红王清媛为什么叫阿沁呢?因为王清媛的别名又叫王沁园,所以王清媛也叫阿沁。王清媛是一个重庆妹子,性格比较直爽,高中毕业过后就没有读书了。现在是一名网红。

阿沁

阿沁

  我们从王清媛的微博和相关的资料可以看出,王清媛是一个很可爱的女生。虽然是一名网红,却不像其他网红一样去整容,一直保持着自己的本心。而正因为这样,王清媛也收获了属于自己大批的粉丝。王清媛的生日是1996.07.07,是巨蟹座女生。所以她也有身为巨蟹座女生的大部分的性格特点,活泼,能给人很亲切的感觉,为人低调。其实巨蟹是不擅交际的,一般情况下不喜欢说太多。 小老实,小保守。虽然嘴巴小笨却知道什么话该说,什么话不该说。不过在人多的场合也不会扭扭捏捏小家子气,说话会大大方方。这也是蟹子气质出众人缘好的一个原因。她喜欢的明星是美国流行音乐小天后taylor swift,喜欢吸血鬼日记和美剧,也很喜欢卡通动漫。

  而王清媛这个女生的走红是据说是一场意外,据说是因为一组田园风的照片。虽然有许多人说这组照片经过了许多加工才被曝出来,但不得不说还是有大批大批的人买账呀,不是吗?然后她就开始不断地曝自己的照片,就这样,经过王清媛一步步的设计和一次次的爆照,王清媛慢慢地就红了,属于她的脑残粉也渐渐浮出来了。然后她也就开始了属于自己的网红事业。

阿沁雪梨

阿沁雪梨

  在现实生活中,我们的网红小姑娘也收获了属于自己甜蜜的爱情。她和另一位男网红,美拍搞笑红人刘阳在一起。从王清媛发出的微博来看,两个人经常一起出去旅游,从两个人的照片真的可以看出两个人的感情是特别的好。而两个人在还没有在一起的时候,一同出演了江西卫视的电视剧《家庭幽默录像》,不得不承认,两个人有缘分哦,而且两个人也很有夫妻相呢。

  朱宸慧个人资料

雪梨

雪梨

  朱宸慧,女,1990年2月8日出生,昵称“雪梨”,王思聪前任女友。

  中文名:朱宸慧

  别 名:雪梨Cherie

  国 籍:中国

  出生地:浙江温州

  出生日期:1990年2月8日

  职 业:平面模特、淘宝“钱夫人”女装店店主

  毕业院校:浙江工商大学、新西兰奥克兰大学

雪梨个人资料

雪梨个人资料

  人物经历

  2009年,雪梨成了浙江工商大学经济学院国贸系2009级的学生,2011年去新西兰奥克兰大学留学,当年年底就开了淘宝店“钱夫人”。女装店的模特都由朱宸慧亲自担任。

  个人生活

  恋情曝光

  2015年6月19日,王思聪被曝与一女子现身Bigbang演唱会,举止亲密,疑似其新女友。有网友曝光了王思聪和该女子牵手现身的照片。据悉,女方昵称“雪梨”,真名朱宸慧,90年出生,也是嫩模一族。

雪梨

雪梨

  恋情坐实

  2015年8月18日被爆出日前同王思聪现身机场,从机场快速通道通过。当日二人十指紧扣,十分亲密,均暗色系打扮,头戴黑色鸭舌帽,十分低调。

  人物成就

  朱宸慧的淘宝店在2015年8月至少有超过2亿元人民币的销售额。

  阿沁雪梨的粉丝之争还没有消停,有网友称“粉丝都默认自己主子不p见不得人。”也有网友调侃说:“老奚默默的一个白眼:老娘不用P。”还有网友表示心疼阿沁。其实,小编觉得这些照片看不出多大的差别啊!网友们的眼睛可真厉害!

   热点推荐baby跑男同款面膜在天猫遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved